黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

电子信息学院组织教育教学改革大讨论集中学习活动


作者:郝懿 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2017年01月13日

分享到:

1月10日,电子信息学院在启智楼四楼院会议室组织教育教学改革大讨论集中学习活动,学院班子成员及全体教职工参加集中学习。

电子信息学院院长罗幼平教授以“深化职业教育教学改革全面提高人才培养质量”为主题,针对立德树人、专业设置、产教融合、教学规范管理、教学保障机制五个方面对深化职业教育教学改革全面提高人才培养质量进行了全面的解读,并结合电子信息学院工作实际提出了具体的研学内容及假期教师研学的方式方法。

电子信息系主任李敏教授作了“现代学徒制初探”专题讲座。他分别从基本概念、重要意义、几种模式和重要内涵四个方面对现代学徒制进行了全面的讲解。

电子信息学院党总支书记朱建军表示,两位教授的报告为提高电子信息学院人才培养质量和教育教学改革指明了方向,全体教职工要认真思索、保质保量完成各阶段任务,做出实效。