黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

“赢”春谋划正当时 凝心聚力求跨越


——交通学院2017年工作动员大会

作者:唐永明 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2017年02月16日

分享到:

2月15日,交通学院在汽车实训室召开全体教职工大会,校党委委员、工会主席郑柏松到会指导并作重要讲话,学院班子成员及全体教职工参加了会议,会议由唐永明主持。

会上,副院长聂进就新学期教学准备、期初教学检查、课堂秩序、技能实训等方面的工作作了具体安排,希望任课教师认真做好教学前的各项准备工作,撸起袖子完成全年的教学工作任务。

党总支副书记黄忠就学院学生管理工作和就业工作作了整体安排,明确了今年学生工作的整体思路。并要求全体辅导员和任课教师做好开学初的各项工作。希望全体教职工齐抓共管,实现教学与学管有机结合。

院长宋广辉首先简要回顾了学院过去一年取得的成绩,对全院教职工辛勤付出表示肯定和感谢,并对2017年的工作提出要求:“现实,统一思想;改革,提质增效;质量,提升内涵;项目,强化实力;经费,科学规范;生源,提供保证”要求全体教职员工敢于担当,加强学习,不断提高自身能力,提高教师教科研水平,培养具有创新能力的高素质技术技能人才,实现“立足湖北保领先,面对全国创辉煌”目标,以此实现交通学院第三次实体创业,打造交通学院人才培养的亮点和特色。

党总支书记钟彬杉对2016年取得的成绩给予充分肯定,并对2017年的工作提出要求,他指出新的一年要达到三大战役的胜利“成绩的保卫战,新阶段的规划战,纪律的严格战”,他叮嘱所有教师在工作上要理清思路、把握重点、狠抓落实、再接再厉做好新学期各项工作。

郑柏松总结时指出,过去的一年里,交通学院的各项工作展现了龙头。他全面总结了2016年度所取得的成绩和不足;系统分析了2017年面临的机遇与挑战;希望全院职工要“守底线、保优势,补短板、建机制,促和谐”,切实做好2017年的各项工作,要求交通学院领导班子及全体教职工新年新气象,务实创新,再创佳绩。