黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

质量管理处召开新学期督导、视导工作部署会


作者:杜新满 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2017年02月17日

分享到:

2月15日下午,质量管理处在学校行政会议室组织召开了2017年督导工作部署大会,学校全体督导员、视导员参加了本次会议。会议由质量管理处处长陈全胜教授主持。

会上,质量管理处副处长万德年教授带领大家学习了《省教育厅职成教处2017年高等职业教育重点工作安排》《教育部、财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(2017-2020年)的意见》,对2017年督导工作、视导工作进行了部署和安排,特别是对督查结果的推送和反馈、为教学单位服务等工作提出了具体要求。

各位教学视导员结合本单位的教学情况,对督教、督学、督管工作进行了交流和探讨。

陈全胜充分肯定了各位督导员、视导员在过去一年中所取得的成绩,在学校教学质量保证工作中发挥的重要作用。并对新学期的督导工作提出了要求,一要加强学习,提升工作能力;二要认真履行工作职责,努力提升工作质量;三要将督导、视导工作与教学工作诊断改进相结合,促进教学质量不断提升;四要注重提升工作方法,发挥好桥梁、纽带作用,为学校的质量管理工作献计献策,保证学校教学质量不断提升。