黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

护理学院2017年国家骨干专业建设推进会暨新学期第一次教职工大会


作者:吴涛 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2017年02月24日

分享到:

2017年2月22日,护理学院在崇贤阁106教室召开2017年国家骨干专业建设推进会暨新学期第一次教职工大会,班子成员及全体教职工参加了会议,会议由副院长饶凤英和党总支副书记张朋生主持。

推进会上助产专业负责人张红简要汇报了助产专业建设的工作进展,对近期建设任务特别是教材编写进行了布置,党总支书记王莹华提出三点要求,一是思想上要高度重视,二是提高工作效率,三要注重建设质量。

张朋生、饶凤英和夏瑾燕分别对分管工作进行部署,提出了要求,并强调了时间节点;办公室吴涛同志就考勤制度、开学相关工作进行了通报。

王莹华对护理学院2016年度工作进行了总结,肯定了成绩,指出了不足,并提出2017年工作总体思路——抓重点、创特色、补短板:围绕“教学、招生、就业”三大中心开展工作;打造护理学院教育教学特色;补齐“教科研、教学建设、师资建设”三块短板。她要求全院职工能奉献,有担当,以与时俱进的精神和只争朝夕的态度积极投入工作,为把学校建设成为优质高职院校作出应有的贡献。