黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院召开新学期2017届高职毕业生就业工作协调会


作者:陈婷 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年02月27日

分享到:

2月23日下午,医药学院召开2017届高职毕业生就业工作协调会。学校就业处副处长陈国清,医药学院党总支书记陶志勇、副书记欧阳风雷、副院长梅雨珍、丁海峰,各专业主任以及2017届全体专兼职辅导员参加会议。会议由欧阳风雷主持。

会上,学院就业联络员陈婷汇报了2017届各专业毕业生人员基本情况以及各毕业班级辅导员的分布情况。毕业班级辅导员交流了各班学生当前的情况,特别是学生的就业意向、升学意愿(专升本)、就业创业等。欧阳风雷通报了2017年学校就业指导处的工作要点,对学院2017年就业工作的安排进行了说明。

随后大家就2017届毕业生返校、学生供需见面会召开、专兼职辅导员及专业主任参与就业工作考核、就业基地建设以及开展外出调研和学习等相关问题进行了讨论。讨论结束后,陈国清就医药学院就业工作进行了指导,对学院当前就业工作提出了两点建议:一是加强就业观的教育,将就业教育贯穿到专业教育中,以就业教育活动为载体,提高学生的就业意识。二是毕业班级辅导员要有服务意识,耐心细心的解答学生咨询的各项就业问题。

最后,陶志勇对学院就业工作进行了详细的部署与安排。