黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院2017年工作布置大会


作者:曹俊峰 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年03月03日

分享到:

2017年3月2日下午13:00,医药学院在齐贤阁511教室召开了全院职工大会,校党委委员胡燕及医药学院全院职工参加了大会。大会由医药学院院长张辛主持。

张辛结合2016年工作总结,从抓常规管理,抓教学改革、专业建设、师资培养、招生就业六个方面提出了2017年工作思路。并鼓励全体教职员工在2017年大胆创新,在各个方面取得更优异的成绩。医药学院副院长梅雨珍、丁海峰和医药学院党总支副书记欧阳风雷就各自分管的教学、学生管理和招生就业工作进行了安排。

医药学院党总支书记陶志勇强调在新学年,一要加强党的建设,强化作风转变;二要加强改革创新,强化责任担当;三要聚焦目标任务,突出工作重点。

胡燕就医药学院2017年工作从看齐意识、责任担当提出了五点要求:一是人心要齐,眼界要开阔,形成合力;二是思路要清,办法要创新,挖掘潜力;三是责任要明,担当要加强,提高效益;四是团队要精,成果要丰硕,提升竞争力;五是素质要高,修炼要勤,提高工作能力。

本次会议对统一职工思想、认清改革形势、提振职工精神、明确工作目标取到了至关重要的作用。