黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

谋发展 增效益 抓质量 寻出路


——校党委委员胡燕到附属医院进行调研

作者:邢凤英 | 来源: 附属医院 | 点击数: | 发布时间:2017年03月10日

分享到:

3月8日下午,校党委委员胡燕来附属医院参加工作例会并进行调研。医院班子成员及中层干部参加了会议。会议由附属医院院长沈爱平主持。

首先,中层干部和各分管副院长就自己本科室(部门)的工作和分管工作谈了工作思路和工作设想。随后沈爱平传达了学校例会精神,就目前医院改革发展的现状,强调作为党员干部在工作过程中应具备有大局意识、责任意识、问题意识和机遇意识。并对医院的重点工作进行了详细地布署。附属医院直属党支部书记程朝晖就党建工作和校区工作作了安排,强调医院要发展必须加强医院管理的能力和深度,提升医院服务的质量和宽度。

(会议现场)

胡燕认真听取了医院每位同志的工作汇报,以及主要院领导对医院发展和针对医院现状的改革思路和问题剖析,指出医院必须想办法迅速摆脱困境,加快改革步伐。对医院工作提出四点希望:一是准确定位,谋发展;二是加强管理,增效益;三是特色强院,抓质量;四是创新作为,寻出路。并同时鼓励作为医院每位成员在2017这一关键时间里都应该鼓足干劲,抓住机会,借着学校“十三五”规划这个契机,把医院做大做强。