黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

加强素质培养 牢筑纪律规矩


作者:冯慧玲 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2017年03月13日

分享到:

3月10日下午,护理学院在学术报告厅举行学生职业素养建设推进会暨学生纪律教育大会。党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,护理学院党总支书记王莹华、副书记张朋生、副院长饶凤英、夏瑾燕、全体专兼职辅导员及2015、2016级全体中职学生参加了大会,大会由王莹华主持。

会上,夏瑾燕宣读《护理学院学生职业素养建设推进实施方案》,为护理学院学生职业素养提升,培养职业化优秀人才提供了明确思路。张朋生宣读学生违纪处理文件,给在座学生敲响警钟;违纪学生宣读《黄冈职业技术学院安全承诺书》并汇报思想。

郑柏松结合个别学生平时的一些不文明行为,警醒大家“三不做”:不做糊涂虫,做个清醒人;不做寄生虫,做个孝道人;不做害人虫,做个守法人;同时号召大家做到“四个学会”:学会学习,学会做人,学会做事,学会合作。

本次活动的开展,旨在全面提高学生素质,加强学生常规管理,培养全体学生良好的文明行为习惯,营造健康、向上的校园文化氛围,净化、优化育人的整体环境。