黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院2017届毕业生返校工作布置会


作者:陈婷 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年03月20日

分享到:

3月15日下午3:40,医药学院召开了2017届毕业生返校工作布置会。成教学院副院长张正超,医药学院党总支副书记欧阳风雷、副院长丁海峰及2017届毕业班级全体专兼职辅导员参加会议。会议由欧阳风雷主持。

会上,丁海峰强调了学生结束实习时间、学业作品的上交、清考以及用人单位来校招聘的相关事宜。张正超就就业创业培训作了讲解,解读了创业政策,鼓励学生自主创业。郭鹏对毕业生返校后档案的清理工作以及注意事项进行了说明。

随后,欧阳风雷对学生返校工作作了重要部署,对学生返校的时间以及返校的安全问题作了重点强调,并提醒辅导员积极鼓励班级学生参加4月12日2017年医药卫生类供需见面会,引导学生转变就业观念,“先就业再择业”,下基层学习经验打好基础。

此次会议开展的非常有必要,为学生4月上旬返校工作的开展作了重要的铺垫。