黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院2017届毕业班级辅导员就业工作业务培训会


作者:陈婷 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年03月20日

分享到:

3月15日下午4:20,医药学院召开了2017届毕业班级辅导员就业工作业务培训会。学校就业处指导老师徐玉珍、肖素芳,医药学院党总支副书记欧阳风雷及2017届毕业班级全体专兼职辅导员参加会议。会议由欧阳风雷主持。

会上,徐玉珍对就业凭证的类型和就业协议书、就业数据规范填写注意事项进行了讲解。强调了就业协议书的真实性和规范性以及学生更换就业单位信息的不断更新问题,并鼓励学生自主创业提高就业质量,严格落实“四不准”的要求。肖素芳作为医药学院就业工作联络的老师对毕业班级辅导员如何更好的开展就业工作提供了宝贵的意见。

随后,欧阳风雷要求毕业班级辅导员落实创业政策,确保就业数据真实,落实就业签约“四不准”的要求。