黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

深入企业调研 共创校企合作新局面


作者:杨利伟 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年03月27日

分享到:

4月23日—26日,医药学院党总支书记陶志勇、口腔医学技术专业主任杨利伟一行奔赴上海、杭州等地考察了口腔医学技术专业实习就业基地并看望了实习学生。

在上海沪祥义齿有限公司,陶志勇与刘世锋执行总经理回顾了双方两年来的友好合作,肯定了已取得的成绩,同时对今后双方人才培养、师资共建、资源共享等方面的深度合作均表达了美好的愿景。

在杭州华粹义齿制作有限公司,陶志勇与罗洪霖厂长进行了深切的交流,陶志勇表达了对家乡人在外办企业的支持,表示今后将加大合作力度。罗洪霖对我校培养的学生在团队意识、吃苦耐劳、勤学好问等方面给予了充分的肯定,同时也指出了理论知识不扎实、动手能力不强等方面的不足。

考察期间,陶志勇与两家企业分别签署了《实习就业基地合作协议书》,并举行了“黄冈职业技术学院实习就业基地“的授牌仪式。

陶志勇和杨利伟还深入车间看望了正在实习以及就业的学生,并与学生进行了座谈。同学们根据自身的实习体会,对学校教学方面提出了建设性的意见,对学校关心远在异地的实习生表示了感谢。陶志勇告诫同学们,在实习期间,要端正态度,虚心求教,不要眼高手低。最后祝愿同学们都有一个美好的未来。