黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

学旅游,服务景区,玩转欢乐谷


作者:林辉 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2017年03月29日

分享到:

3月28日,我校商学院与华侨城集团武汉欢乐谷景区达成战略合作协议。

协议明确我校旅游类专业学生通过欢乐谷景区实习,对实习表现优秀的学生直接录用为华侨城集团员工,享受央企“五险一金”的薪资福利待遇。学生在实习期间除了享受实习生的薪资待遇外,还能凭员工卡无限次畅游欢乐谷景区。我校旅游专业本科班2015级同学即将首批享受此协议待遇,赴景区实习。

此外,协议对双方在师资队伍培养、课程建设等方面的合作也提出了原则性意见。

华侨城集团作为国内第一批建设主题公园的央企,在旅游业界知名度极高。商学院为了拓展旅游类专业学生的实习就业途径,以立足黄冈,服务湖北的理念,积极主动和华侨城集团对接联系,通过不断的电话沟通、上门拜访,与企业达成战略合作协议。本次协议的达成,将旅游专业校企合作推上了一个新的台阶,有效地促进了旅游专业的建设发展。