黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

立足当前抓工作 谋划长远促发展


作者:林迁 | 来源: 建筑学院 | 点击数: | 发布时间:2017年04月05日

分享到:

3月31日下午,建筑学院2017年第一次就业工作推进会在培智楼会议室召开。校就业处周红刚科长,建筑学院院长黄正东、副院长夏端林、党总支副书记陈胜红、办公室负责人、各专业负责人、全体专职辅导员参会。陈胜红主持会议。

会上,夏端林向荣获校2016年度就业工作先进个人的学院教师颁发荣誉证书。林迁汇报了学院2017届毕业生就业情况、下阶段工作安排以及对就业工作的建议。陈胜红总结了学院2016年就业工作,他就2017年就业工作做了题为“立足当前抓工作,谋划长远促发展”的工作动员,提出了做好2017年就业工作的目标、要求和具体措施。周红刚从学院领导高度重视就业工作,就业队伍责任心强,就业材料上交及时规范,就业信息统计工作细化落实到位四个方面充分肯定了2016年就业工作取得成绩。同时,他就下一阶段建筑学院就业工作目标、工作内容、工作要求等提出意见和建议。夏端林对学院2016年就业工作中存在问题进行了具体分析,他就下一阶段学院就业工作提出具体化实施意见。

在认真听取大家发言后,黄正东作重要讲话。他充分肯定2016年学院在校就业处具体指导下取得的成绩,要求按照学校会议精神尽快启动2017年学院就业工作。他就做好就业工作提出三点要求:一是进一步增加就业创业意识;二是完善就业创业供求信息库;三是加强毕业生就业跟踪,建立毕业生就业信息库。他指出学生就业工作是一项民生工程,就业质量直接关系到毕业生的切身利益,关系到学院的生存与发展,影响到学校的声誉和前途。他希望大家不忘初心,勇挑重担,砥砺前行,切实落实就业工作责任制,全面提升学生就业质量。

会议结束前,黄正东与各专业负责人,毕业班辅导员签订了就业工作目标责任书。

通过本次会议,相信建筑学院就业工作在2017年会再结硕果,再创辉煌。