黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院召开2017届毕业生返校工作布置会


作者:闫林军 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年04月14日

分享到:

4月10日上午医药学院召开2017届毕业生返校工作布置会。医药学院党总支书记陶志勇、院长张辛、副书记欧阳风雷,成教学院副院长张正超,以及医药学院辅导员老师参加了活动。活动由欧阳风雷主持。

首先,张辛代表医药学院对2017届毕业生表示热烈的欢迎,对即将毕业走上工作岗位的同学们提出了希望和要求;闫林军老师就在校期间的学生管理工作进行了详细安排;赵俊琳老师对教学学业清考工作时间安排、注意事项进行了解释;欧阳风雷对参加供需见面会、学业论文答辩及在校安全管理、电子离校等工作进行了布置;张正超就创业培训工作进行了工作安排;陶志勇就同学们返校参加毕业季工作进行强调,要求同学们做到安全要注意、任务要明白、流程要清楚、工作要落实,希望大家在校期间平平安安,开开心心。

布置会的召开是明确了任务,落实了责任,为毕业生返校工作顺利开展打下了基础。