黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

生物与制药工程学院召开“师生面对面”座谈会


作者:毕宇 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2017年04月14日

分享到:

2017年4月12日,生物与制药工程学院分四个团队,分别在思贤阁四个教室召开了“师生面对面”座谈会。副校长万俊华参加了制药药品团队的座谈会,生物学院领导班子成员、学校各职能部门代表、公共课部教师代表、生物学院全体专业教师和辅导员、各班学生代表分专业参加了座谈会。

各团队的座谈会由辅导员或专业主任主持,学生代表畅所欲言、实事求是,针对教学管理、教学改革、学生管理、宿舍管理及后勤服务等方面存在的问题,发表了自己的看法,也提出了一些好的建议。

与会的各位领导老师认真聆听了学生提出的问题和建议,针对学生提出的问题,现场予以了解答,并提出了整改意见。同时,对前半学期的教学进行了总结和回顾,并就教学过程中出现的问题与学生进行了交流。最后,各团队主持人对本次座谈会进行了总结。

通过这次座谈会,加深了师生之间的交流,实现了教学相长,也促进了学院的教风学风建设,对学院专业建设提供了动力。