黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

领导师生面对面 畅谈问题求共进


作者:郑忠秀 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2017年04月14日

分享到:

4月13日下午在育贤阁306至309教室,护理学院组织开展了各专业教学团队与学生面对面座谈会。校党委委员胡燕、学工处朱卫东、教务处占汉中、沈娟老师及护理学院党总支书记王莹华、副书记张朋生、副院长饶凤英、夏瑾燕以及各个班级的专任教师、辅导员、学生代表180余人参加了此次座谈会。

在16级高职护理团队座谈会上,各班学生代表踊跃发言,他们围绕课程安排、课堂管理、学习环境条件、教师的教学方法等问题提出了各自的想法。任课老师就学生的学习方法、学习态度、学习习惯等问题与同学们进行了深入的交流和探讨。胡燕全程参与了师生面对面活动,认真记录了每一位学生所反映的问题,她认为护理学院学风教风良好,教师乐于教学,学生乐于学习,同时也希望师生,一要客观面对眼前的问题和困难,突出教和学这两个中心;二要靠主观努力,解决问题和困难,实现学教相长。

本次活动旨在搭建领导、师生沟通的桥梁,用坦诚直接的方式实现教学双方的互动交流。活动结束后,师生纷纷感慨,学校每学期举行的师生面对面活动,每一次对师生来说都是一次促进和学习,真正接地气,见实效,达到了预期的效果。