黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

落实党建主体责任 促进学院全面发展


——护理学院落实省委巡视反馈整改动员会

作者:郭丽琴 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2017年04月26日

分享到:

根据省委巡视组对我校问题反馈意见的指示精神,护理学院于4月26日15:40分召开教职工大会,切实落实护理学院相关问题的整改任务。会议由党总支副书记张朋生主持。

此次会议中,党总支书记王莹华就省委巡视反馈的“就业黄冈、党建工作主体责任落实不力”等问题进行了剖析,明确护理学院在此次巡查中存在的突出问题,并针对这些问题提出了具体的整改措施:一是明确党建主体责任,包括集体责任及个人责任,并对主体责任层次进行了分析,将任务和责任落实到人;二是要丰富党员党内政治生活;三是要求各位党员做好读书笔记、主题党日活动笔记等。

另外,党总支副书记张朋生、副院长饶凤英、副院长夏瑾燕分别对四月份以及前期工作进行了总结,并对五月份工作进行了部署。

最后,王莹华肯定了前期成绩,表扬了一批先进典型,同时要求全体教职工积极行动起来,抓党建促教学、抓人才培养促就业、抓制度促规范管理、抓护理文化建设促教风学风。教职工纷纷表示积极响应,认真整改,为创建优势高职院校做出应有的贡献。