黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

机电学院召开落实省委巡视反馈问题整改推进会


作者:刘名夫 | 来源: 机电学院 | 点击数: | 发布时间:2017年04月28日

分享到:

为了落实省委巡视反馈问题的整改意见,4月25日下午,机电学院党总支书记杨勇在二楼会议室主持召开了落实省委巡视反馈问题整改推进会,全体党员参加了会议。

会上,杨勇传达了“市委市政府落实省委巡视组对黄冈职院巡视反馈问题整改任务及支持学校改革发展现场办公会会议精神”和学校关于“两学一做”学习教育及党员发展专项检查发现问题进行整改的通知,并针对学院实际,对党建责任、学习教育、党员发展等具体问题进行了详细地安排部署。他强调指出,目前落实巡视反馈意见整改工作是学校当前压倒一切的政治任务,希望全体党员都要以最坚决的政治态度,从严从实的工作作风,压紧压实责任,细化整改措施,狠抓整改落实,不落项,不推拖,确保按时、高质、全面地完成整改工作任务。

最后,焦爱新结合在学校举办的基层党务骨干履职尽责能力培训班上的学习情况,就痕迹化管理工作对全体党员进行了专门的指导和培训。