黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

电子信息学院与蓝鸥科技有限公司举行协同育人签约仪式


作者:夏文秀 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2017年05月12日

分享到:

5月11日上午,蓝鸥科技有限公司与黄冈职业技术学院协同育人签约仪式在电子信息学院会议室隆重举行。蓝鸥科技有限公司武汉中心总经理陈新生、市场总监陈新云,校企合作部经理姜明春、职业规划师王安可、蔡柳,电子信息学院党总支书记朱建军、院长罗幼平、副院长孙俊及数字媒体艺术设计、动漫制作技术专业主任、骨干教师及部分学生代表参加了签约仪式。

签约仪式上,罗幼平代表电子信息学院对蓝鸥科技有限公司陈新生一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、专业门类和办学模式,他表示产学合作、协同育人是学院加强内涵建设、加强骨干专业建设的重要途径,希望双方发挥各自优势,开展多方位、多层次、多领域的合作,达到企业、学校和学生三赢的良好局面。

陈新生首先衷心感谢电子信息学院的热情接待,对我校的综合实力、办学水平给予了高度评价,并表示对今后的校企深度合作、协同育人充满了信心。随后,他介绍了企业概况及战略发展规划,从产业优势、国际化优势、教育优势、就业优势等方面阐明了合作办学的重要性。他希望通过与我院合作,促进双方的共同发展,为学生了解企业生产岗位的技术要求和提高职业能力提供实践平台。

罗幼平、陈新生分别代表校企双方签署了“协同育人协议书”、并合影留念。

仪式结束后,市场部总监陈新云为数字传媒系全体学生作了一场《UI/UE、AR/VR新技术与就业前景》主题的专题报告。

蓝鸥科技作为教育部公布的2016、2017年产学合作协同育人承办企业,一直致力于ios开发、VR/AR/游戏开发、UI设计等移动互联网行业技术人才的培养,与上市公司神州泰岳强强联手,倾力打造开发、技术、教育教学等品牌。