黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

我校赴武汉职业技术学院考察和交流


作者:朱晓宇 | 来源: 学工处 | 点击数: | 发布时间:2017年05月17日

分享到:

5月12日,校党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松率就业处处长袁畅,学工处处长熊楚舒一行5人赴武汉职业技术学院开展考察交流活动。武汉职业技术学院党委副书记胡象斌,学工部副部长张小乔,招就处副处长孙俊热情接待了郑柏松一行。

交流会上,胡象斌介绍了武汉职业技术学院的基本情况。随后,双方就学生工作管理、辅导员队伍建设、心理健康教育和就业与创业创新发展教育等问题进行了充分交流和探讨。郑柏松表示,此次学习交流活动收获良多,武汉职业技术学院在学工管理、辅导员队伍建设、心理健康教育及就业创业指导等方面经验颇多,值得我校学习借鉴。希望我校参与交流的成员认真总结,结合学校的实际,进一步创新工作方式方法,形成推进工作的新思路,制定更加行之有效的措施,推动我校学工管理与心理健康教育和就业创业教育工作。会后,在张小乔与孙俊等的陪同下,郑柏松一行参观了武汉职业技术学院的学生创新创业基地、心理健康教育中心。

此次交流活动是借我校教育教学改革之东风,不仅为教师搭建一个互相交流、相互借鉴的平台,也为就业教育教学、心理健康教育教学改革提供了可借鉴的方向。相信通过探讨、交流,我校的就业与创业创新发展、心理健康教育教学工作一定会再上新台阶。