黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

深入企业一线调研,为现代园艺保驾护航


作者:张苏丹 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2017年05月31日

分享到:

为了更深一步了解湖北现代园艺的发展状况,有针对性的进行人才培养,发挥湖北现代园艺职教集团的作用,2017年5月27日,生物与制药工程学院办公室主任郑宝清带领相关专业副主任及教师到湖北杏福农业开发有限公司进行调研,并看望实习生。

在调研中,邱宪雄总经理向我们介绍了湖北杏福农业开发有限公司近两年发展的情况。公司立志于做有机农业,园区规划种植面积8000亩,养殖面积7000亩,涉及到果树种植及深加工、农业标准化生产、环境生态保护及管理等方面,主要是培养农业职业经理人。邱经理对于我们的实习生进行了肯定,认为黄冈职业技术学院的学生吃苦好学,能够从基层做起,从大田工作做起,是有农业情怀的人。

最后,郑宝清一行看望了在公司实习的学生,了解学生的生活与工作,告诉学生在实习和工作中有任何难题都可以向老师进行咨询,学生们也都表示要为学校争光,会遵守公司的规章制度,好好实习,踏实工作。