黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院召开2017年团总支学生会换届大会


作者:黄密 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年06月10日

分享到:

6月8日,医药学院在学术报告厅召开2017年团总支学生会换届大会。学工处副处长吴冬,医药学院党总支副书记欧阳风雷、团总支负责人闫林军、专职干事黄密以及全体专兼职辅导员、学团干部、班干部参加会议,会议由闫林军主持。

会上,陈富强同学代表团总支学生会作2016—2017学年工作汇报,杨磊同学代表上一届学团干部发言,黄密老师宣读2017级学团干部换届人员名单,王化美同学代表新一届团总支学生会干部作表态发言。

在换届大会上,到会辅导员老师向团总支学生会各部(处)干部代表颁发了聘书,吴冬、欧阳风雷与上台接受聘书的上一届主席团干部一一握手并合影留念。

欧阳风雷作总结讲话。勉励要进入临床实习的2015级所有学生干部要保持本色、继续发挥作用,要当好母校的宣传员,要砥砺前行、成长进步;希望2016级新拟任的学生干部要自加压力、适应岗位,要主动学习、提高能力,要做好示范,服务同学。