黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

商学院组织2017年春季期末考试动员大会


作者:罗建文 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2017年06月16日

分享到:

商学院分别于2017年6月13日、15日下午在聚贤阁303、群贤阁309教室召开教师和学生期末考试动员大会,动员大会分别由商学院党总支书记白颢和副院长罗建文主持。

在教师动员大会上,院长周常青强调:一要明确考试的目的,科学检测学生学习效果;二要传导考风考纪的重要性,以考风促学风建设;三要注重出阅卷的规范性,在出卷阶段要有保密意识,在阅卷环节要认真细致、反复核查,确保不出现任何差错。

在学生代表动员大会上,党总支副书记汤城以“诚信考试、诚信做人”为主题从三个方面进行了动员。一是提高认识,诚信应试;二是认真复习,提前准备;三是端正考风,郑重承诺。最后,他带领全体学生重新学习了学籍管理“358”补充规定,并通报了“黄冈职业技术学院2015级普通专科生成绩清理结果”,以警示他人。15日晚上在辅导员的组织下,各班举行了形式多样的诚信考试教育活动。

此次考风考纪教育活动覆盖全体师生,有利于推进商学院教风学风建设,对教学质量提升具有重要作用。