黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

电子信息学院举行2017级新生开学典礼


作者:吴颉 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2017年09月08日

分享到:

9月7日,电子信息学院在中职教学园中心会议室举行2017级新生开学典礼。电子信息学院党总支书记朱建军、院长罗幼平、副院长孙俊,电子信息学院全体专业负责人、全体辅导员及2017级新生参加了开学典礼。会议由党总支副书记程朗主持。

罗幼平对2017级新生的到来表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候,并简要地介绍了学校的发展史和电子信息学院的师资力量、专业情况、就业前景,最后阐述了该如何学好专业,做好职业规划,储备立身之本;如何适应大学生活,学会做人做事,谋求发展之本。孙俊对专业进行了详细介绍。朱建军对2017级新生提了两点要求:学会学习,他说,学生的天职便是学习,要对专业有信心,对学校有信心,对自己有信心;严守纪律,他强调,在校期间遵守纪律是底线,身为学生必须守纪律、有规矩。

最后,程朗带领全体2017级新生,学习了《黄冈职业技术学院学生安全告知书》,并对2017级新生做出了一系列的纪律要求,讲解了请假制度、电子信息学院特殊考勤制度、违纪处分制度。

此次开学典礼使同学们对大学的学习和生活有了更加深刻的认识,树立了新的目标和前进方向,引导同学们开启大学新征程,追求人生新梦想。