黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

生物与制药工程学院召开“师生面对面”座谈会


作者: | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2017年11月03日

分享到:

11月1日下午,生物与制药工程学院分四个团队,分别在思贤阁四个教室召开了“师生面对面”座谈会。副校长万俊华参加了畜牧兽医团队的座谈会,生物学院领导班子成员、公共课部和马克思主义学院教师代表、生物学院全体专业教师和辅导员、各班学生代表分专业参加了座谈会。

各团队的座谈会由辅导员或专业主任主持。首先由各任课老师根据自己上课的情况进行点评,对前半学期的教学进行了总结。然后,学生代表畅所欲言、实事求是,分别就各任课老师的教学提出了自己的意见和建议。有的老师教学灵活生动,有的老师教学细致丰富,学生都很喜欢,也建议采用更多的案例教学或实践教学。

与会的各位领导老师认真聆听了学生提出的问题和建议,针对学生提出的问题,现场予以了解答,并就教学过程中出现的问题与学生进行了交流,提出了整改意见。针对2017级新生的问题,各专业主任也对专业做了详细介绍,使大家对所在专业有了更深的认识。最后,各团队主持人对本次座谈会进行了总结。

通过这次座谈会,同学们对自己的专业有了更加全面、科学的认识,对今后的学习、发展具有积极的指导意义。对于教师们来说通过学生反馈的教学信息,能够及时调整教学方法和教学模式,不断提高教育教学水平和质量,促进了生物与制药工程学院教育教学改革。