黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

【优质校建设专题】医药学院临床医学专业校院合作理事会成立


作者:张绪恕 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年12月25日

12月23日下午2点,医药学院临床医学专业校院合作理事会成立大会在黄冈市齐安湖召开。莅临本次大会的领导有黄冈市中心医院副院长陈浩特,黄冈职院医药学院院长张辛、副院长丁海峰,黄冈职业技术学院附属医院院长沈爱平,黄州区人民医院医务科科长黄勇,黄冈各县市人民医院医务(科教)科长及医药学院临床医学团队全体老师。

成立大会由副院长丁海峰主持,会上工作人员宣读了黄冈职业技术学院临床医学专业校院合作理事会章程(草案)和理事会人员提名名单,与会人员讨论并修订通过了章程,选举黄冈职院党委委员胡燕为名誉理事长,黄冈市中心医院副院长陈浩特为理事长,并选出了其他理事。

张辛介绍了本次理事会成立的背景、医药学院成立及专业设置等情况,及临床医学专业校院合作理事会成立对我校临床医学专业发展的重要意义。新当选的理事长陈浩特作了热情洋溢的讲话,他对当选首任理事长感到非常荣幸,表示大力支持理事会的工作。他认为理事会的成立不仅有利于临床医学专业的发展,还能促进黄冈地区医药卫生事业的发展。会上,张辛院长为各理事颁发了聘书,成立大会圆满结束。