黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

商学院召开2018级新生见面会暨新生集体班会


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2018年09月07日

秋高气爽好时节,新生报到正当时。商学院喜迎近300名满怀期待与梦想的青年学子,为凝聚思想共识,增强新生的归属感,商学院2018级新生见面会暨新生集体班会于9月6日晚在学术报告厅举行,出席本次活动的老师有:商学院党总支副书记刘洋、新生辅导员刘雪梅老师、女生辅导员罗梦霞老师。活动由团总支负责人占时杰主持。

占时杰致欢迎辞,对同学们考入黄冈职业技术学院表示祝贺,欢迎同学们成为商学院大家庭的一员。他指出,国家大力支持职业教育发展,各项利好政策将惠及全校学生;黄冈市经济发展势头强劲,大批上市企业强势入驻;当前正值学校大发展、大繁荣时期,学校面貌焕然一新。他鼓励同学们怀揣梦想,脚踏实地,圆梦黄职,早日成为祖国的栋梁之才。刘雪梅对商学院新生入学系列教育活动安排做了详细解读,对专业教育活动、社团展示、文明礼仪教育、新生军训等活动做了周密部署,对同学们日常学习、生活提出许多宝贵经验和指导意见。刘洋做了新生开学动员报告,他的报告语言质朴,内涵丰富,时而引得同学们开怀大笑,时而引起同学们沉思。互动交流环节,刘洋教育同学们自信自强,鼓励新生敢于抓住机遇,抢得先机,展现自我,成就未来。最后,藏族同学的深情演唱,引爆全场,获得全体师生热烈掌声。

传承优良学风,放飞青春理想,商学院2018级新同学将以此次集体班会为契机,勇踏追梦圆梦之旅,点亮人生大舞台。