黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

学校召开2021年人才培养工作状态数据采集培训会


作者:杜新满 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2021年09月17日

9月16日下午,学校在教师发展中心1号报告厅召开了2021年人才培养工作状态数据内在逻辑解读及采集培训会。教务处处长陈全胜,各单位负责人,教学学院党总支副书记、副院长(副主任)、专业(课程)主任、实训中心主任,各单位数据填报联络员及质量管理处有关工作人员参加了会议。会议由陈全胜主持。

会上,质量管理处副处长万德年从“数据平台改版说明、数据采集工作要求、数据采集审核要求、数据采集工作安排、数据采集标准规范”等五个方面对学校2021年人才培养状态数据采集工作进行了安排和部署,着重强调了数据采集工作和审核工作的具体要求。

为确保各单位严格按照相关要求和时间节点高质量完成数据采集工作,陈全胜对本次数据采集工作提出六点要求,一要高度重视数据的采集,克服倦怠心理,提高数据质量;二要做好顶层设计,明确责任,分步推进;三要规范填报,该报必报,错漏必究;四要加强审核,确保数据的关联性、逻辑性;五要关注变化,充分展示学校办学成果;六要统筹协调,服从安排,责任上肩。