黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:黄冈职院“成长之星”“形象大使”出炉


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2010年04月22日

分享到:

本报讯 记者马艳明 通讯员郭胜红报道:4月19日晚, 黄冈职院人文系出炉的12名“成长之星”、4 名“形象大使”和4名“最佳”精神饱满、意气风发、骄傲自信地经过“星光大道”,在同学们的祝福、欢呼、掌声、喝彩声中走上领奖台,接受了院系领导的颁奖。

当晚颁奖晚会在黄冈职院大学生活动中心隆重举行,莅临晚会现场的领导和嘉宾有:院长陈年友、副院长汪晓凌、宣传部部长李卫光、学工处副处长王莹华、教务处副处长方伟,中国联通黄冈分公司副总经理熊文涛、黄州服务公司总经理张志玲和副总经理李森,院团委张爱东老师、宣传部余文澜老师,人文系全体师生。

晚会上,主持人为12名“成长之星”宣读了颁奖词,高度地概括了受奖同学的成长事迹,弘扬了正气,丰富了校园文化。学生获奖感言,有颂师生情的、有念父母恩的、有赞系领导的、有夸好朋友的 ,动人心弦,感人肺腑,真实地反映了获奖同学的心路历程,以及他们对学习、对生活、对人生的感悟。

4位“形象大使”和4位“最佳”在“人文记忆”纪念册上留下了亮丽倩影和亲笔签名,并齐声宣读了《形象大使宣言》。他们的青春形象将永远珍藏于人文系的历史史册。颁奖现场气势磅礴,精彩纷呈,既鼓舞 士气,又振奋人心,表演艺术专业的学生带来的精彩节目为晚会增添了生机和活力。

据悉,黄冈职院人文系经过海选、公众投票和决赛,2009年“成长之星”共评出“励志之星”3名、 “学习之星”3名、“进步之星”2名、“才艺之星”2名、“感恩之星”1名、“技能之星”1名;“形象大使”共评了4名,同时评选出了“最佳形象奖、最佳人气奖、最佳才艺奖、最佳潜质奖”各1名。