黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院医药卫生学院搭建多方联动就业平台


作者: | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2016年05月15日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报-教育周刊)消息(记者沈红星 通讯员欧阳凤雷)5月7日,黄冈职院大学生活动中心内热闹非凡,人头攒动,该校医药卫生学院举行2016年毕业生校园招聘会,66家用人单位在此设台,现场招聘人才。与往年不同的是,今年招聘会,除了有来自北京、上海、广州、武汉外地等大城市单位,还有黄冈本地乡镇卫生院。

近年来,该学院坚持面向市场办学,在多次调研中,发现基层乡镇卫生院急缺人才。为此,学院引导学生将目光从大城市转向基层,更好地服务黄冈本地经济社会发展。在日常教育教学中经常勉励学生,树立正确的就业观,理性看待工作待遇,要有辛勤劳动的思想准备、吃苦实干的精神。在此次招聘会之前,学院已举办了多场面向基层卫生院的专场招聘会。

医药卫生学院党委书记熊亚芬表示,这种“走出去、请进来”的方式旨在搭建多方联动、校企对接的合作平台,让所有毕业生都就业、就好业,让用人单位能招聘到称心如意的人才。

此次招聘会上用人单位提供1200余个就业岗位,涉及护理、助产、药剂、康复、中医、医学检验等各类专业,现场有500余名应届毕业生与用人单位达成就业意向。

链接:黄冈职院医药卫生学院搭建多方联动就业平台