黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院欢送56名大学生入伍


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年09月20日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报-教育周刊)消息(通讯员蔡新职 余文澜)9月9日上午,黄冈职业技术学院为56名大学生举行参军入伍欢送会。学校党委书记张新佳、校长姜安心出席。

欢送会上,入伍大学生胸戴大红花,身穿迷彩服,掩饰不住内心的激动和投笔从戎的兴奋。新兵周聪、张国才、李国平等多位同学踊跃发言,用自己质朴的话语感谢父母的养育,感谢母校的教导,感谢祖国的召唤,纷纷表示愿意把自己的青春和热血奉献给祖国的国防事业,为父母增光,为母校添彩。建筑学院团总支书记田涛作为一名退伍老兵对自己曾经的部队生活进行了阐释,给新兵们以鼓励和支持。

张新佳希望入伍同学树立保家卫国的远大理想,为“两个一百年”的奋斗目标保驾护航;感恩时代,感恩父母,感恩社会,感恩母校;养成阅读的习惯并保持终身,继续钻研在母校学到的一技之长,努力适应部队的工作岗位,力争成为行家里手;在部队这一大熔炉中得到提高并享受快乐。

姜安心对即将奔赴军营的学子们表达了母校的祝福和希望。希望入伍学生牢记习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,继承和发扬部队的优良传统,为强军强国作出自己的贡献!

链接:黄冈职院欢送56名大学生入伍