黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院领导赴汉看望实习学生


作者: | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2016年02月28日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员李宁)2月19日,黄冈职业技术学院校长姜安心一行3人到TCL(武汉)空调器有限公司调研,看望2014级制冷与冷藏技术专业在该公司实习的127名学生及带队教师。

姜安心一行先后来到公司产品与文化展览馆、生产车间、员工食堂和宿舍等,听取企业相关负责人关于企业发展的总体规划和产品研发、生产、销售等情况介绍。

在生产车间,姜安心边了解企业生产及技术革新情况,边与实习学生交流,了解他们在实习过程中的生活、工作、培训情况。当听到学生对实习单位及岗位很满意,能学到技能后,他鼓励大家珍惜机会、团结互助、虚心请教,圆满完成实习任务,为顺利踏入社会积累宝贵经验。

链接:黄冈职院领导赴汉看望实习学生