黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院喜讯频传


作者: | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2015年11月29日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员赵霄 王银林)11月22日,从湖北省高教学会产学研合作专业委员会和2015年湖北省高职院校技能大赛中传来喜讯:黄冈职业技术学院教师产学研论文获得1个特等奖、1个一等奖和8个二等奖;在省技能大赛中,该校商学院的4支代表队15名选手全部获奖,获奖率100%。

11月21日,湖北省高教学会产学研合作专业委员会2015年学术年会上,黄冈职院王银林、王梓林老师的论文《创新办学模式,推进产教融合》荣获特等奖,夏学文老师的《对我国职教集团治理结构与发展模式研究的回顾》荣获一等奖,周常青、宋保兰等8位老师的论文荣获二等奖。黄冈职院是参评学校中获奖人数最多的学校。

11月21日至22日,2015年湖北省高职院校技能大赛上,黄冈职院商学院的4支代表队15名选手参加了电子商务、会计技能、导游服务、西式宴会服务4个赛项的角逐。电子商务代表队以第一名的成绩获团体一等奖;会计专业获团体二等奖;酒店管理专业在激烈的竞争中,获1个个人二等奖、2个个人三等奖;导游服务赛项在赛程变化、时间紧张的情况下获2个一等奖、2个二等奖,旅游管理2015级新生陈佳丽同学勇夺中文组一等奖。

链接:黄冈职院喜讯频传