黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:教育部校企合作项目组到黄冈职院评估考察


作者: | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2015年09月27日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报-教育周刊)消息(记者李维通讯员余文澜)9月22日,教育部联合麦特股份、上海通用汽车校企合作项目组,到黄冈职业技术学院就汽车类专业校企合作项目进行评估考察。

项目评估组专家听取了黄冈职院交通学院的专业建设、申请计划及申办合作项目的优势条件的情况介绍,黄冈职院表达了学校将这两个校企合作项目做好、做出实效的信心和决心。

教育部代表介绍了搭建麦特股份和上海通用汽车校企合作平台的意义,希望双方能够更深入地进行交流,把校企合作项目做好做实。上海通用汽车有限公司、麦特汽车股份有限公司相关负责人分别介绍了“上海通用汽车校企合作项目”和“奔腾ARS汽车实训中心校企合作项目”的具体内容及发展前景。黄冈职院党委书记张新佳和校长姜安心陪同评估组参观了交通学院汽车实训中心,双方就合作项目进行了深入的交流,并达成了初步的合作意向。

据了解,如果评估通过,合作项目将在2016年9月正式运行,黄冈职院将获得两企业在师资、设备及资金上的支持。

链接:教育部校企合作项目组到黄冈职院评估考察