黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院获中国首批“IMI Level2”证书


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2015年06月07日

分享到:

本报讯(记者汪秀玲 通讯员张丽萍)6月1日,英国驻武汉总领馆贸易投资领事毕思德来我市,出席黄冈职业技术学院承办的中英合作培养汽车技术应用型人才国际论坛暨ECL/IMI2015联盟年会。

论坛期间,英方代表向黄冈职院“IMI国际汽车班”学员颁发中国首批IMILevel2证书、诺丁汉中央学院IMI项目学习证书,并给中国优秀合作企业颁发了IMI优秀合作企业奖。

IMI(instituteofmotoriudustry)是英国国家汽车工业学会简称,是英国唯一一家100%专注于汽车工业领域的最具权威性及影响力的职业资格认证及颁证机构。2011年3月,黄冈职业技术学院与英国诺丁汉中央学院缔结为姊妹学校。2012年底,挂牌成立黄冈职院IMI中心,成立以来先后招收3届共171名学员。

链接:黄冈职院获中国首批“IMI Level2”证书