黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:黄冈职院教工艺术团成立


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2015年03月28日

分享到:

黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(记者刘明振 通讯员陈桃荣)3月19日,黄冈职院举行教工文体协会启动仪式暨教工艺术团成立大会,校党委委员、工会主席郑柏松,校党委委员、工会常务副主席胡燕,校工会、青工部、及各总支教工代表近200人出席本次大会。

会上,胡燕首先宣读成立黄冈职院教工艺术团请示的批复和教工艺术团组织机构人员名单,同时宣布黄冈职业技术学院教工艺术团正式成立。在喜悦的气氛中,教工艺术团办公室主任陈桃荣宣读来自黄冈市总工会、共青团黄冈市委、黄冈师范学院发来的贺信。教工艺术团团长张爱东宣读《黄冈职院教工艺术团章程》(草案)。

郑柏松在成立大会上说,今天是一个喜庆的日子,是一个幸福的日子,成立教工艺术团是接地气、长才气、聚人气的好事,希望大家凝聚智慧,创新思维,多开展有建设性、娱乐性、艺术性的活动,做到每天有运动,每周有活动,每月有行动;多培养能唱歌、能跳舞、能养生、能交际的“四能”型人才,在师生中传递正能量。

链接:黄冈职院教工艺术团成立