黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:“团风订单班”黄冈职院开班


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年11月08日

分享到:

黄冈新闻网(鄂东晚报-教育导刊)消息 记者刘明振 通讯员陶志勇 蔡新职 余文澜报道:11月3日,黄冈职业技术学院与团风县卫生和计划生育局成功签约,标志着农村医学专业“团风订单班”开班。

据了解,农村医学专业“团风订单班”属首届,共有38名学员。校长陈年友教授在签约仪式上说,黄冈职院发展紧贴市场,紧贴市场岗位需求,需要不断创新人才培养模式以培养适应市场需求的学生。“团风订单班”的开班撑起了校县深度合作的桥梁和纽带,是解决农村卫生人才瓶颈的有力举措,也是推进该校示范建设“政校企院”项目建设的重要内容。最后,陈年友教授希望学员们严格要求自己,不断提高技能水平和职业道德素养。