黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:2000余名运动员赛场上竞风流


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年10月25日

分享到:

黄冈新闻网(鄂东晚报)消息 记者刘明振 通讯员陶志勇 蔡新职 余文澜报道:10月23日上午,随着黄冈职业技术学院党委副书记王维华一声令下,该校第15届田径运动会暨教职工趣味运动会开幕。

当日上午8点30分,在隆隆的鞭炮声中,校护卫队迈着矫健的步伐向主席台走来,彩旗方阵、鲜花方队紧随其后,8个代表队的运动员和裁判员依次步行来到赛场。开幕式由副校长熊发涯主持,党委委员、工会主席郑柏松致开幕词。建筑学院学生乔熠代表运动员、严巍老师代表裁判员宣誓。随后,运动会的首个项目第九套广播体操隆重进行。

据本次运动会的总裁判王颖介绍,本次运动会共有裁判员近100名,学生运动员分为大专(甲组男女)、中专(乙组男女)和团体项目等共计49项比赛项目,参与学生达2600多人次,较往年增加500人次;教职工比赛项目共计13个,参与教职工人数达900人次。本次运动会根据比赛成绩,设有团体总分前四名、优秀组织奖和精神文明奖,个人获奖将发放证书和纪念品。

“本届运动会最大的亮点是比赛项目多,教职工参与人次多,师生参与热情高涨。”黄冈职院党委委员、工会主席郑柏松高兴地说,此次运动会不光是对校园文化活动的一次展示,也是对师生精神面貌的一次检阅。

党委委员、教务处长夏学文,校长助理、校办公室主任刘明涛,各学院(部)党总支书记、主任、副书记,学校职能部门负责人参加了开幕式。

另讯:湖北省第十一届大学生运动会田径比赛10月12日至15日在武汉体育学院举行。黄冈职业技术学院8名男运动员在刘六五、柯继芳两位教练的带领下,参加了男子丙组11个项目的比赛。

建筑学院2013级道路与桥梁专业学生乔熠不畏强敌、顽强拼搏,勇夺1500米金牌。

链接:2000余名运动员赛场上竞风流