黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院联姻高科技企业育人才


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年09月28日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报)消息 通讯员余文澜报道:9月23日,由武汉新华扬生物股份有限公司和黄冈职院共同举办的“武汉新华扬”订单班如期开班。该校校长陈年友、副校长段院生与生物技术及应用、生物制药技术、畜牧兽医3个专业的专业主任及教师代表、订单班全体同学参加了此次活动。

生物化工学院院长陈全胜介绍了订单班的筹备情况及实施方案,订单班学生代表彭黎明同学代表全体订单班同学发言,表达了他们努力学习“新华扬”的理念,力争成为优秀的“新华扬”人的决心。校长陈年友作了重要讲话,表示新华扬是全球一流的企业,具有崭新的模式、多元的产品、先进的技术,是高科技、高水平的企业,具有国际视野,对职业教育具有独到的眼光,此次的校企合作是强强联手,本次订单班跨生物技术及应用、生物制药技术、畜牧兽医3个专业,具有独特性和开创意义。陈校长强调,生物化工学院要认真研究教学内容,学校各相关部门要大力配合;3个专业的专业教师要充分发挥主观能动性,以双师素质标准严格要求自己,了解和适应新华扬的岗位;订单班学生要认真学习与实践,要充分领悟“劳动之光荣,创造之伟大”,达到企业的要求。

链接:黄冈职院联姻高科技企业育人才