黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈电视台:黄冈职业技术学院首次作为高考考点


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年06月06日

分享到:

黄冈新视窗网消息(黄冈电视台记者 钟贞)每年的高考考点都是安排在市区内的几所大学校,由于交通环境的问题,今年黄州中学考点取消,黄冈职业技术学院首次作为了高考考点。

黄冈职业技术学院是一所大专院校,坐落在南湖桃园街,今年首次被作为高考考点。学校将接待的考生是高职统考和高职技能考生,共设有58个考场,其中56个是规则考场,1个是不规则考场,28人,还有另外一个技能考场,7人。所有考生考试期间在学校操场候考,在整个考试期间,所有考场也将实行全视频监控,保证考场纪律。同时学校成立了领导班子,设了6个工作小组,从人力,物力,技术上都积极做好了充足的准备。

黄冈职业技术学院校长陈年友:我们做了详细的高考动员,和应急预案,另外我们还在过程当中组织所有团队学习高考有关执行的工作纪律,一些操作技术方法,应该说我们有足够的把握和足够的信心能够完成好这个任务。

由于黄冈职业技术学院考点在南湖,路程有点远,所以希望考生们能够提前出行,不要迟到。