黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:省高校党建督导组到黄冈职院检查工作


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年05月31日

分享到:

本报讯 通讯员陶志勇 侯利平 余文澜报道:5月28日,湖北高校党建和大学生思想政治教育第五督导巡视组杨杰一行到黄冈职院检查党建和大学生思想政治教育工作。

督导巡视组查阅学校党建和大学生思想政治教育工作的相关材料,随机抽查并走访商学院、建筑学院、医药卫生学院,分别与党务和政工干部、思政课教师代表、学生工作教师代表和学生代表进行座谈,听取相关工作情况汇报。

督导巡视组高度肯定了黄冈职院的党建和大学生思想政治工作。巡视组认为,黄冈职院领导高度重视党建和大学生思想政治教育工作,形成学校领导联系教学学院、党员干部联系群众、教师联系学生的工作机制;各教学学院党建和大学生思想政治教育工作制度健全,活动扎实有效、形式创新、成效显著;全面推行“导师制”有力地加强师生之间的联系;思政课教学形成自己的特色。督导巡视组还就进一步创新“导师制”、辅导员队伍的建设与职业生涯规划、思政课教师队伍建设等方面提出建议。

学校党委书记张鹤桥、校长陈年友等和有关部门负责人参加反馈会。

链接:省高校党建督导组到黄冈职院检查工作