黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:全市机动车教练员从业资格考试在黄冈职业技术学院举行


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年04月30日

分享到:

本报讯记者刘明振通讯员陶志勇余文澜报道:24日上午,黄冈市第八期机动车教练员培训考试在黄冈职业技术学院隆重举行,来自全市30多家驾培机构,1000多名教练员参加了考试。

此次培训考试是我市历届机动车教练员考试中规模最大、人数最多、准备时间最长的一次。当日上午,记者在考试现场看到,等待无纸化理论考试(机考)的1149名教练员们排成了整齐的队伍,分6批次进入黄冈职业技术学院公共实训中心,进行了无纸化理论考试(机考)。理论考试结束后,实操教练员们来到南区篮排球场及汽车训练场,进行了倒库考试;理论教练员们来到群贤阁考场,进行了示范讲解考试。

据了解,目前黄冈报名学车的学员不少,造成了黄冈驾校市场教练车、教练员存在一定缺口。通过这次机动车教练员从业资格考试,将在一定程度上补充教练员不足的缺口。  

链接:全市机动车教练员从业资格考试在黄冈职业技术学院举行