黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

湖北高职高专网:黄冈职院教师郑欣艳应邀在省思政年会上作经验交流


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年04月10日

分享到:

近期,湖北省思政工作年会在美丽的武汉东湖学院举行。来自湖北省85所高校的学工领导共224人参加会议。黄冈职院工会主席郑柏松、学工部长熊楚舒出席了会议,教师郑欣艳作为“湖北省十佳优秀辅导员”唯一代表在会上作经验交流。湖北省教育厅副巡视员杜海鹰作了重要讲话,思政处负责人何泽云对我省去年的思想政治教育工作做了总结,同时对今年的工作进行了安排布署。部分高校就思想政治教育工作的新思路、新做法进行了经验交流。

郑欣艳作了题为《用爱播种青春的希望 用情点亮学生的航灯》的报告。她用朴实真挚的语言、生动感人的事例,诠释了什么是辅导员,什么是一名优秀的辅导员。与会人员深受感染,现场已有部分高校领导邀请郑欣艳去他们学校做报告。

链接:黄冈职院教师郑欣艳应邀在省思政年会上作经验交流