黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:在全国高职院校校长联席会年会上黄冈职院领导两次登上领奖台


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年11月05日

分享到:

本报讯(通讯员范先超)10月28日至29日,全国高职高专校长联席会议2016年年会在江西南昌隆重召开。黄冈职院校长姜安心、党委委员夏学文等一行6人参加了本次会议并两次登上大会领奖台。

本次会议来自全国高职高专院校的1000多名院校长、专家、学者、企业家共同探讨了“十三五”高等职业教育的发展路径。会议期间,为进一步鼓励高职院校不断深化教育教学改革,提高人才培养质量,增强服务学生、服务社会发展能力,激励更多的高职院校以服务贡献谋地位、促发展,大会对全国“高等职业院校服务贡献50强”予以表彰并发奖牌。黄冈职院姜安心校长代表学校领取“全国高等职业院校服务贡献50强”奖牌。

会议期间,黄冈职院推荐的“线上线下学教一体,课内课外互动无间”经网络投票、现场微信投票及专家评议,获评全国20个优秀成果案例。党委委员夏学文代表学校领取获奖证书。

链接:在全国高职院校校长联席会年会上黄冈职院领导两次登上领奖台