黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:黄冈职院举行“庆国庆迎新生”文艺晚会


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年10月08日

分享到:

黄冈新闻网(鄂东晚报)消息(通讯员余文澜 汲艳蕊)9月27日晚,黄冈职院校“庆国庆迎新生”文艺晚会暨第十三届大学生艺术节开幕式在中区体育场举行。校党委书记张新佳,校长姜安心,党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,各教学学院和职能处室负责人,中国电信黄冈黄州区分公司等友好单位的领导及全校师生一同观看了演出。

晚会在充满青春活力的舞蹈《梦从这里开始》中拉开帷幕,唯美的灯光和动感的舞蹈,使现场观众迅速的融入到了晚会的欢快气氛中。《青春的律动》展示健美操、啦啦操、搏击操、踏板操和有氧操的风采;反映黄冈名人文化的朗诵《对话苏东坡》、歌曲《遗爱湖》,让同学们充分领略黄冈的魅力;《节日欢歌》为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中包含着对祖国的无限祝福和对全校师生的美好祝愿。

晚会充分展示同学们的青春活力,体现该校师生热爱祖国、奋发向上的精神风貌,彰显崭新的黄职风采,促进了校园文化的发展。

链接:黄冈职院举行“庆国庆迎新生”文艺晚会