黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

鄂东晚报:依木斯市政府代表团访问黄冈职院


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2014年09月06日

分享到:

黄冈新闻网(鄂东晚报)消息 记者刘明振 通讯员陶志勇 蔡新职 余文澜报道:9月5日上午,菲律宾依木斯市市长马里克斯率领的依木斯市政府代表团访问黄冈职业技术学院,对该校进行参观访问。随同来访的还有菲律宾总统特使、上好佳集团名誉主席施恭旗。

上午10点30分,依木斯市政府代表团来到了美丽的黄冈职院,在简短的参观黄冈职院的校园风景后,就和黄冈职院党委书记张鹤桥、校长陈年友等校领导在会议室进行了愉快地交谈。张鹤桥和依木斯市市长马里克斯先后介绍了出席人员。随后校长陈年友致欢迎词,对依木斯市政府代表团来访表示热烈欢迎,并介绍了黄冈职院的相关情况。马里克斯市长在致辞中回顾了与校长陈年友曾经相见的情景,并对黄冈职院的巨大变化感到高兴,并希望黄冈职院与依木斯市在教师交流、学生夏令营等方面开展活动。见面会结束后,双方互赠礼品合影留念。

在校领导的陪同下,依木斯市政府代表团兴致勃勃地参观了黄冈职院校史馆、数据中心机房监控室等。

据了解,2011年,黄冈市与菲律宾依木斯市缔结友好城市。依木斯市是菲律宾甲美地省的省会,毗邻首都马尼拉,人口25万,被称为“菲律宾的旗帜与欢庆之都”。

链接:依木斯市政府代表团访问黄冈职院