黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院督查校园网络全覆盖


作者:李静思 | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2017年02月19日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员李静思)2月14日下午,黄冈职院副校长熊发涯率后勤处、学工处、保卫处、信息技术中心、国资处和景麒公司相关工作人员,到各学生宿舍检查校园网络覆盖及运营商网络设备停电情况。

负责校园网络覆盖的相关技术人员首先逐楼栋进行网络检测,对于信号强度不够的位置进行现场处理,做到了校园网络覆盖无死角。检查过程中,也发现了部分网络运营商网络设备仍在运行,检查组随即联系后勤水电部门对仍在运行的设备进行了停电处理,并要求后勤处严防其他运营商网络再次进入学生宿舍。

学校于2016年启动数字化校园二期工程,通过校企合作的模式进行数字化校园建设。目前,二期工程建设已接近尾声,校园网已覆盖大部分校园。二期工程建设完成后,全校师生将享受更加便利的网络服务。

链接:黄冈职院督查校园网络全覆盖