黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院携手晨鸣纸业集团开展校企合作


作者: | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2017年09月17日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员张杨)9月13日下午,晨鸣集团副总经理胡长青、黄冈晨鸣项目负责人葛光明等一行到黄冈职院洽谈校企合作,校党委书记张新佳、校长姜安心参加洽谈。

张新佳对晨鸣集团领导一行表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。针对校企合作事宜,张新佳提出三点建议:希望晨鸣集团能给学校的人才培养提要求、交任务,黄冈职院将全力支持并培养企业急需人才;希望双方建立一个长远的合作,实现深度融合;希望建立一个合作机制,实现互利共赢、无缝对接。

胡长青就双方校企合作近期和远期的一些具体想法进行了阐述。洽谈会上双方就校企合作的具体问题展开了热烈讨论,并达成共识。姜安心表示,学校各单位、各部门一定全力支持与晨鸣集团的校企合作,确保工作落实到位。

链接:黄冈职院携手晨鸣纸业集团开展校企合作