黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:余康颖喜获“崇义友善好青年”称号


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2017年11月19日

分享到:

本报讯(通讯员汲艳蕊)向上是一种力量,向善是一种品德。共青团湖北省委日前公布了2017年“全省向上向善好青年”推选结果,黄冈职院跪地人工呼吸抢救拾荒老人的“最美女孩”余康颖光荣当选“崇义友善好青年”称号。

本次推选工作自今年1月份开始启动。通过基层推荐、网络投票、评委会复评和公示,团省委最终确定100个优秀个人为2017年“全省向上向善好青年”。其中“爱岗敬业好青年”33名,“创新创业好青年”31名,“崇义友善好青年”23名,“诚实守信好青年”2名,“孝老爱亲好青年”11名。

余康颖是黄冈职院涌现出的众多学生典型中的代表人物。下一步,黄冈职院校团委、学工处将以“康颖”为品牌,按照“吴天祥小组”模式进行推广,着力打造“康颖志愿服务队”志愿服务精神,引导志愿服务制度化、常态化、长效化发展,用青春的激情打造最美的“黄职名片”,书写志愿服务的“奋进之笔”。

链接:余康颖喜获“崇义友善好青年”称号