黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 学校公告 > 正文内容

黄冈职业技术学院校内暑期小型维修工程招标公告


作者: | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年07月16日

分享到:

竞争性谈判采购,现欢迎符合条件的单位或个人参加谈判。

一、项目名称:黄冈职业技术学院校内小型维修工程

二、项目编号:详见附表

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购内容:

1 、建设地点:黄冈职业技术学院(黄冈市黄州区桃园街109号)。

2 、工程规模:黄冈职业技术学院校内小型维修工程(详见附件)

3 、计划开工时间:2017年7月,工期:20天。

4 、采购范围:采购人提供的工程量清单涵盖范围。

5 、工程质量要求达到施工验收合格标准。

五、资金来源及采购预算:中标后详见市政府下达采购函

六、供应商资格要求:

1 、投标人:具有独立法人资格建筑施工企业或自然人, 长期从事建筑行业并具备相应的专业技能 提供个人身份证明材料。

2 、投标人财务状况和信誉:财务状况良好、诚实守信。

3 、本工程本工程固定下浮3%

4 、具体维修内容报名是领取预算附件。

5 、质量必须达到验收合格标准,否则甲方拒不结算。直至验收合格签字后,方可进入决算程序。

6 、付款方式:工程验收合格后提交工程决算书支付合同价款50%,审计报告签字认可后支付至审计结果的90%,余款一年后付清。

7 、本次谈判不接受联合体报名申请,合同履行期间,未经采购人许可不得将合同的部分或全部内容进行转包或分包,不得转变责任主体。

七、投标人可在2017年7月16日起至2017年7月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同)到后勤处基建维修科持身份证明(身份证复印件)、或法定代表人身份证原件或法定代表人授权委托书(须粘贴法定代表人身份证、被委托人身份证复印件)、被委托人身份证原件领取谈判文件。投标人在中标后需缴纳信誉保证金1000元(验收不合格不予结算,且信誉保证金不退)。

八、谈判响应文件递交截止时间:2017年7月26日上午9时(注:开始受理谈判响应文件),逾期送达的谈判响应文件恕不接受。

九、谈判响应文件递交地点:后勤处基建修缮科。

十、谈判开始时间:2017年7月26日上午9时

十一、谈判地点:后勤处会议室。

十二、联系方式

采购人:黄冈职业技术学院                   地址:黄冈市黄州区桃园街109

联系人:刘老师  电话:0713-8347018

 

 

 

后勤处

2017-7-16